设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

队伍教育整顿丨洛宁法院组织干警开展党史教育、警示教育参观学习活动

发布时间:2021-03-23 12:30:19


      为深入开展队伍教育整顿工作,教育引导干警筑牢廉政思想防线,学习党史传承红色革命精神,3月21日上午,洛宁法院组织全体在编干警赴兴华镇董寺村警示教育基地、底张乡李翔梧烈士故居开展集中参观学习活动。

在董寺村警示教育基地,大家跟随村委干部先后参观了法治广场、廉政广场、党性体验馆等活动场所并现场观看警示教育片。一幅幅生动的展板、震撼的短片、鲜活的案例,带给干警们最直接的视觉冲击和强烈的心灵震撼,大家对照反思,纷纷表示一定要严守政治纪律和政治规矩,自觉坚守底线,要以案为鉴、警钟长鸣。
随后,在党组成员、政治部主任雷凤超带领下,大家面对党旗庄严地重温入党誓词。

     筑牢思想防线的同时也要筑牢政治忠诚,离开警示教育基地,干警们又奔赴红色革命基地——底张乡李翔梧故居。在这里,怀着对革命先烈的无限敬仰,党员干警们依次参观了红色长廊、文化广场,并纷纷在革命先辈的故事前驻足,直观地感受革命先辈在艰苦的战争年代抛头颅洒热血,为党和国家无私奉献的精神。重温历史,缅怀先烈,接受红色洗礼,凝聚奋进力量,传承革命精神。

      洛宁法院以此次队伍教育整顿作为干警全面提升的良好契机,通过开展实地参观学习活动,推动党史学习教育与警示教育入脑入心,促使干警在工作中以革命先辈们为榜样,筑牢防腐拒变思想防线,牢记人民法官的责任与使命,勤勉敬业,扎实工作,以优良的作风和扎实的业绩推动法院各项工作再上一个新台阶。

责任编辑:贺毅    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlnfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号