设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

建设人民满意好法院 |省人大代表蒋小平走进洛宁法院,近距离了解为民新举措

发布时间:2019-10-26 18:44:12


    10月25日上午,省人大代表蒋小平应邀到洛宁法院调研指导法院工作,洛宁法院党组书记、院长李海雅,党组副书记、副院长叶鸿臣陪同调研。

    蒋小平代表在李海雅院长带领下实地察看了洛宁法院安检区、立案大厅、调解室、信访接待室等,立案庭庭长金利兵向其详细介绍立案庭各个区域和设施的功能和作用,对并网上自助立案、“点对点”查询机制、诉讼费减半等便民利民措施进行重点介绍。

    蒋小平代表对法院立案工作取得的成绩及开展的便民措施给予了充分肯定:“现在法院的规范、智能化变化太大了,便民利民措施减少了群众诉累,送达等工作效率也大大提高,法院经常邀请我们人大代表参与见证法院工作,自觉接受监督,使我们能近距离了解法院工作。”

    李海雅院长表示:人大代表参与见证法院工作,给法院提供更贴近群众的意见和建议,我们以后将继续加强阳光司法,让法院工作更加透明公开,使人大代表和群众有更多机会了解法院工作,满足人民群众多元化司法需要。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlnfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号