设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

队伍教育整顿丨悟初心使命,筑政治忠诚——走进焦裕禄事迹展览馆

发布时间:2021-03-25 23:42:23


为进一步加强干警党性修养和宗旨意识,推进党史学习教育和队伍教育整顿活动走深走实,3月25日,洛宁法院组织中层以上干警走进焦裕禄事迹展览馆参观学习。

干警们怀着憧憬的心情,认真聆听讲解员的讲解,回顾焦裕禄同志平凡伟大的一生。六大板块里一张张照片、一件件实物生动形象地再现了焦裕禄同志在洛矿九年工作期间的光辉事迹,将焦裕禄精神——“艰苦创业、刻苦钻研、迎难而上、无私奉献、亲民爱民”展现的淋漓尽致。

焦裕禄同志用自己的实际行动和艰苦奋斗无私奉献的精神塑造了一个优秀共产党员的光辉形象,让大家切身感受着他那段顽强拼搏的历程,深刻感悟着焦裕禄精神的内涵,再一次受到思想上的洗礼。

此次参观学习使干警们深受教育,一致表示要把党史学习教育、队伍教育整顿和焦裕禄精神紧密结合起来,以焦裕禄同志为榜样,提高党性修养,锤炼革命意志,立足岗位工作实际,为法院发展贡献力量,为县域法治建设添砖加瓦。

责任编辑:贺毅    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlnfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号