设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

开门“请进来”‖3月29日下午洛宁法院廉政监督暨队伍教育整顿观察员座谈会召开

发布时间:2021-03-29 21:00:16


廉政监督员▼▼


为进一步推动政法队伍教育整顿深入开展,深化司法公开,畅通监督渠道,构建良好监督工作机制,3月29日下午,洛宁法院召开聘用廉政监督员暨队伍教育整顿观察员座谈会,38名人大代表、政协委员、律师、企业家代表、基层组织代表等各界人士受邀被聘为法院廉政监督员暨队伍教育整顿观察员。

会上,院党组成员、政治部主任雷凤超通报全国政法队伍教肓整顿部署安排和县教育整顿办、县委政法委工作要求及洛宁法院队伍教育整顿学习教育环节工作举措。

聘用仪式结束后随即召开座谈会。各位监督员围绕问题、不足,以及如何进一步做好法院工作和队伍教育整顿,畅所欲言,并提交《洛宁法院队伍教育整顿征求意见表》。

受聘廉政监督员纷纷表示,要珍惜这份沉甸甸的信任,充分发挥密切联系群众优势,积极履职,助力法院不断纯洁和提升队伍,共同维护司法公正和公信。

党组书记、院长李海雅结合廉政监督员的重要性及如何充分履职尽责、人民法院如何支持保障监督员履职等方面提出希望并作出承诺。他表示,廉政监督,是推动法院队伍教育整顿走实走深的重要举措,希望各监督员能立足各自岗位,积极发挥作用,对法院党风廉政、队伍建设、纪律作风、执法办案等强监督、多建言,共同推动法院各项工作上新台阶、树新形象,为现代化“实力洛宁”建设和建党100周年做出新贡献!

责任编辑:贺毅    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlnfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号